الكثير من الناس يضعون الخبز داخل الثلاجات حتي يحافظون عليه وعندما يأتون به مره اخري يتم تسخيه واكله مره اخري ولكن نقف عند هذه النقطه التي يغفل عنها الكثير ، فسوف نضع لكم فيديو يوضع مخاطر الخبز المجمد في استضافه الدكتور ايهاب الدين ناجي استشاري أمراض الروماتيزم وعضو الجمعية المصرية للسمنة الذي تم استضافته في برنامج من القلب للقلبي الذي يعرض علي قناه mbc مصر ، حيث كشفت بعض التحاليل والاختبارات في بعض الجامعات الاوربيه بأنه اذا تجمد الخبز يتحول إلي سم قاتل وهذا بسبب انه يوجد ماده في الاكياس
البلايتسكيه وهذه الماده تسبب مخاطر كبيره وتسمم مع الاستخدام المستمر وأكد عليها بالفعل الدكتور ايهاب الدين ناجي وقد اذاف شيئاً
مهما ايضا بخصوص الخبز الساحن عندما يخرج من الفرن ويتم وضعه في أكياس فيتم إخراج من اكياس النايلون الماده المسرطنه واقترح علي بعض المشاهدين علي الطريقه الصحيحه للحفاظ علي الخبز لكي يتم
استعماله مره اخري وتفادي أي مخاطر تحدث من اكياس النايلون او تجميد الخبز ، فشاهد الفيديو وتعلموا الطريقه الصحيحه .
http://youtu.be/O-oHnUM4yMM