البيتزا هي من الوجبات المشهوره والمحببه لدي الكثير من الناس والبعض يذهب للمطاعم لكي يتناولون البيتزا وتتوافد الاسر علي هذه
المطاعم وفي الجانب الاخر بعض الاشخاص يفضلون صنع عجينه البيتز
ا وطهيها داخل المنزل وبمكونات منزليه صحيه آمنه ويعتبرون ان هذا
أفضل لهم وخلاف كل هاذا ان صنع البيتزا داخل المنزل غير مكلفه بالمره
ويعتبر هذا افضل لمحدودي الدخل ، واليوم سنتعرف علي شئ يفيد هؤلاء
الناس وهي كيفيه تقطيع البيتزا بطرق هندسيه مميزه كالمطاعم
المشهوره حتي يحصلون علي شكل مميز مع مزاق رائع وكانهم
يتناولوها في المطاعم المشهوره دون ان تكلفهم شيئ ، ونشرت صحيفة
"ميرور" البريطانية تقرير عن التقطيع المثالي للبيتزا حتي لا نرمي اي
جزء منها وقاولوا ان افضل طريقه توصلو اليها هي طريقه الورده،وتعد
هذه الطريقه جديده ومميزه وغير تقليديه كالتقطيع لمثلثات والتي تهدر
الكثير من اطراف البيتزا ولا تأكل ، ونضع لكم نموزج به تشكيلات
مختلفه عن طرق تقطيع البيتزا باسلوب مختلف تماما وعليكم تجربتها.