المقادبر:
250 من السباكتي
4 بيضات
50 غرام من الزبدة
50 غرام من الفرماج محكوك
ملعقتان كبيرتان من القشدة الطرية
ملعقة كبيرة من المعدنوس المفروم
ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من البزار
طريقة التحضير;
* يوضع لتر من الماء في الكاسرونة حتى الغليان ويملح تم يرمى فيه السباكتي لتطهى مدة 10 الى 15
دقيقة من دون ان تتعجن( يستحسن صب ملعقة من الزيت في الكاصرونة حتى لا تلتصق السباكتي)
* تصفى السباكتى من الماء و بضاف اليها نصف مقدار من الزبدة و القشرة الطرية و الملح و البزار
ويخلط الكل جيدا
* في الاناء تخفق البيضات و يضاف اليها كل من الفرماج و المعدونس و الملح و البزار و يخلط الكل جيدا
* يصب هدا الخليط على السباكتي
* في المقلات تذوب الزبدة الباقية و يصب فيه الخليط البيض و السباكتي. تطهي هذه الامليط من
الجهتين على نار معتدلة وتقدم ساخنة
[googlevideo][embed][embed rekza][maktoob]&autoplay=1">
&autoplay=1" />
[/maktoob][/embed rekza][/embed][/googlevideo]
250 من السباكتي
4 بيضات
50 غرام من الزبدة
50 غرام من الفرماج محكوك
ملعقتان كبيرتان من القشدة الطرية
ملعقة كبيرة من المعدنوس المفروم
ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من البزار
طريقة التحضير;
* يوضع لتر من الماء في الكاسرونة حتى الغليان ويملح تم يرمى فيه السباكتي لتطهى مدة 10 الى 15
دقيقة من دون ان تتعجن( يستحسن صب ملعقة من الزيت في الكاصرونة حتى لا تلتصق السباكتي)
* تصفى السباكتى من الماء و بضاف اليها نصف مقدار من الزبدة و القشرة الطرية و الملح و البزار
ويخلط الكل جيدا
* في الاناء تخفق البيضات و يضاف اليها كل من الفرماج و المعدونس و الملح و البزار و يخلط الكل جيدا
* يصب هدا الخليط على السباكتي
* في المقلات تذوب الزبدة الباقية و يصب فيه الخليط البيض و السباكتي. تطهي هذه الامليط من
الجهتين على نار معتدلة وتقدم ساخنة