صينية الباذنجان
[

المقادير
*5 ملاعق زيت .
*2 حبة باذنجان متوسطة الحجم مقطعة شرائح .
* بصلة متوسطة مقطعة شرائح .
*1 فلفل اخضر حلو مقطع .
*3 حبات طماطم خالية من البذور و مقطعة .
*2 فص ثوم مهروس .
* نصف ملعقة صغيرة ملح .
* نصف ملعقة صغيرة فلفل .
* ربع كوب جبنة بارميزان أو شيدر مبشورة .
الطريقة
* نحمر الباذنجان في قليل من الزيت الى ان يصبح ذهبي اللون ثم في مقلاة
متوسطة نسخن 2 ملعقة طعام زيت على درجة حرارة متوسطة ثم نضيف
البصل والفلفل الاخضر و نحمر لمدة 5 دقائق ثم نضيف الطماطم و الثوم
ونطهو لمدة دقيقتين ثم نضيف الملح و الفلفل.
* نرتب الخضروات في الصينية مدهونة زيت مع خليط البصل ونضعها في الفرن
لمدة 20 دقيقة ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن الى ان تذوب وتقدم ساخنة
بالهنا والشفا
*5 ملاعق زيت .
*2 حبة باذنجان متوسطة الحجم مقطعة شرائح .
* بصلة متوسطة مقطعة شرائح .
*1 فلفل اخضر حلو مقطع .
*3 حبات طماطم خالية من البذور و مقطعة .
*2 فص ثوم مهروس .
* نصف ملعقة صغيرة ملح .
* نصف ملعقة صغيرة فلفل .
* ربع كوب جبنة بارميزان أو شيدر مبشورة .
الطريقة
* نحمر الباذنجان في قليل من الزيت الى ان يصبح ذهبي اللون ثم في مقلاة
متوسطة نسخن 2 ملعقة طعام زيت على درجة حرارة متوسطة ثم نضيف
البصل والفلفل الاخضر و نحمر لمدة 5 دقائق ثم نضيف الطماطم و الثوم
ونطهو لمدة دقيقتين ثم نضيف الملح و الفلفل.
* نرتب الخضروات في الصينية مدهونة زيت مع خليط البصل ونضعها في الفرن
لمدة 20 دقيقة ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن الى ان تذوب وتقدم ساخنة
بالهنا والشفا