تشيز نسكافيه
المقادير والطريقه:
بسكوت مطحون ويفرك بزبده ويوضع في صينيه
تضعي على النار كاس حليب ونصف كاس سكر وملعقه جلاتين وعندما تذوب مع بعضها نضع عليهم
علبه كبيره جبن كيري وعلبه قشطه تصب على خليط البسكوت وتضعينه في الفريز الى ان تجهزي الطبقه اللي بعدهاا
كاس حليب وملعقتين سكر وعلبه كريم كرميل و8حبات كيري وملعقتين نسكافه و ممكن أن تضعى اكثر على حسب رغبتك
تخلط على النار الى ان تثقل وتبرد قليل وتوضع على الطبقه السابقه وتوضع في الثلاجه
اخفقي كريمة الخفق الجاهزه وضعيها على الوجه وزينيه بالشيكولاته
و يجب أن توضع فتره كافيه فى الثلاجه كى تتماسك
بالهنا و الشف