في زيارة ليا في احد البلدان التي دخل فيها الاسلام مؤخرا اكتشفت شيئا مروعا ان هؤلاء القوم كانوا ولا يزالوا يأكلون الكوسة الخضرا ولكن بطريقة غريبة شوية واليكم المقادير ؛
4 كيلوا كوسة خضراااااااا
2 ك شاوشي للحشو
4 قرون غزال
3 بكوات حليش
4 معلقة بوجرة
4 ك بالحاج
واخيرا يطهي كلة في حلة (طنجرة )اسمها خاسر حزنان
طريقة الطهي :
تقشر الكوسة كويس جدا وتغسل كويس اربع مرات ويمسحوا بكرامتها البلاط اربع مرات ومن الميؤس انها برضة حتنضف
يضاف بعد ذلك الشاوشي ليجعل مزاقها افظع اربع مرات من الطعم العدي
ثم يضاف بعد ذلك باقي المقادير القذرة هذة
هذا وقد صرحت منظمة الصحة العالمية من تناول الكوسا الخضرااااااااااااا
والخضرا اوي اثناء النهار واول الليل واخرة لانها تسبب قذارة في المعدة
جربوها بالهنـــــــــــــــــــــــــــــــتا والشفا