المكوّنات شوفان كويكر 2 ملعقة كبيرة علبة شوكولا براوني جاهزة علبة بودينغ على شوكولا نصف كوب ماء علبة حليب نستله محلى كريمة الخفق كوب 2 حبيبات شوكولا كوبين طريقة التحضير 1. نحضر خليط البراوني حسب المقادير المكتوبة على العلبة ونغلي معها الشوفان ونبردها ثم نقسمها الى قسمين . 2. في وعاء نخلط البودنغ والنستله والماء وكوب كريمة خفق ليصبحو مزيج كريمي . 3. في كاسة التقديم نضع نصف كمية البراوني ونصف كمية البودنيغ وعلى الوجه كريمة الخفق نعمل مثلها طبقات ونرش على الوجه رقائق الشوكولاته ونضعها فى البراد 8 ساعات قبل التقديم |