وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير: 2 كوب سكر
2 كوب دقيق
3/4 كوب كاكاو خام بودرة
1 1/2 ملعقة شاي بيكينج بودر
1 1/2 ملعقة شاي كربوناتو
1 ملعقة شاي ملح
2 بيضة
1 كوب لبن
1/2 كوب زيت
2 ملعقة شاي فانيليا
1 كوب ماء ساخن أو قهوة ساخنة(نسكافيه مش قهوة تركي طبعا)
التحضير: سخني الفرن
اخلطي السكر والدقيق والكاكاو والبيكنج بودر والكربوناتو والملح وقلبيهم بمعلقة حتى تمام التجانس
اكسري البيض عليهم وضيفي اللبن والزيت والفانيليا
قلبيهم بالمضرب بسرعة متوسطة لمدة دقيقتين او حتى تتأكدي من ذوبان وخلط المكونات كلها مع بعض
ضيفي نصف كمية الماء او القهوة الساخنة وقلبي بملعقة خشب
ولا تضيفي الا اذا احتجتي بعد ذلك
الطبخ: ادخليها الفرن لمدة 30 دقيقة
اتركيها في الهواء لمدة 15 دقيقة على الاقل قبل ان تخرجيها من الصينية

وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير: 2 كوب سكر
2 كوب دقيق
3/4 كوب كاكاو خام بودرة
1 1/2 ملعقة شاي بيكينج بودر
1 1/2 ملعقة شاي كربوناتو
1 ملعقة شاي ملح
2 بيضة
1 كوب لبن
1/2 كوب زيت
2 ملعقة شاي فانيليا
1 كوب ماء ساخن أو قهوة ساخنة(نسكافيه مش قهوة تركي طبعا)
التحضير: سخني الفرن
اخلطي السكر والدقيق والكاكاو والبيكنج بودر والكربوناتو والملح وقلبيهم بمعلقة حتى تمام التجانس
اكسري البيض عليهم وضيفي اللبن والزيت والفانيليا
قلبيهم بالمضرب بسرعة متوسطة لمدة دقيقتين او حتى تتأكدي من ذوبان وخلط المكونات كلها مع بعض
ضيفي نصف كمية الماء او القهوة الساخنة وقلبي بملعقة خشب
ولا تضيفي الا اذا احتجتي بعد ذلك
الطبخ: ادخليها الفرن لمدة 30 دقيقة
اتركيها في الهواء لمدة 15 دقيقة على الاقل قبل ان تخرجيها من الصينية
