نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




بوراك باللحم المفروم

 





المكونات

* كمية من ورق الديول أو السمبوسة
* ٥٠٠غ لحمة مفرومة
* ١كلغ بصل شرائح
* ربطة بقدونس مفروم
* ملعقة كبيرة ملح
* ملعقة صغيرة قرفة
* رشة جوزة الطيب
* ٤ملاعق زيت الزيتون
* ١٠٠غ زيتون بدون نوى
* ٣٠٠غ فطر طازج مقلي
* ٤فصوص ثوم مفروم

طريقة التحضير

1. يقلى الفطر في الزيت على نار قوية ثم يترك جانباً
2. في نفس القدر نضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم ونتركه ليذبل ويكتسب لون ذهبي
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل


3. نضيف اللحم المفروم ونخلط المزيج
4. نضيف البهارات ونقلب مع محالة تفكيك اللحم
5. نخفف النار ونتركه لينضج تقريباً ساعة مع التحريك من فترة لأخرى
6. بعدما ينضج اللحم نضيف البقدونس والزيتون المقطع والفطر المقلي
7. يترك الخليط ليبرد ثم يشكل
8. تؤخذ أوراق الديول أوالسمبوسة وتلف على شكل طولي أو مثلث وتغلق
9. تقلى الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورق آو مصفاة وتقدم مع شرائح الليمون






المقال "بوراك باللحم المفروم" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
بسلة باللحم المفروم
لازانيا باللحم المفروم
المسقعه باللحم المفروم
أرز باللحم المفروم

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية