نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




الدجاج المحمر في الفرن

 

المكونات

*
½ عبوة (حوالي 20 قطعة) من بسكوت (الكراكرز) المملح، مصنوعة من قمح كامل الحبة، مطحونة في الخلاط جيدًا لتكوين حوالي ½ كوب
*
½ 2 كوب من رقائق الذرة مطحونة في خلاط الطعام جيدًا لتكوين حوالي ½ كوب
*
2 ملعقة كبيرة من حبوب السمسم
*
¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار
*
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
*
2 بياض بيض
*
1 كوب من اللبن الزبادي قليل الدسم
*
1 ملعقة كبيرة من خردل الديجون
*
½ ملعقة صغيرة من الملح
*
بخاخ زيت زيتون
*
4 قطع من صدور الدجاج متوسطة الحجم و4 قطع من أفخاذ الدجاج مخلية من الجلد ومغسولة ومجففة من الماء (حوالي 1.6 كجم من الدجاج

طريقة التحضير

*
يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية)
*
ترش صينية خبز قليلاً ببخاخ زيت الزيتون
*
يخلط البسكوت المطحون مع رقائق الذرة وحبوب السمسم والفلفل الحار ومسحوق الثوم في وعاء مسطح ويترك الخليط جانبًا
*
وفي وعاء كبير، يقلب بياض البيض مع اللبن وخردل الديجون والملح
*
تقلب قطع الدجاج جيدًا في خليط اللبن بحيث يغطيها تماماً
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل


*
تغمس كل قطعة من الدجاج واحدة تلو الأخرى في خليط البسكوت لتغطى به أيضاً
*
ترص قطع الدجاج في صينية الخبز وترش بالقليل من بخاخ زيت الزيتون
*
توضع الصينية في الفرن من 45 دقيقة إلى 50 دقيقة أو حتى ينضج لحم الدجاج من الداخل عند اختبارها بشوكة






المقال "الدجاج المحمر في الفرن" نشر بواسطة: بتاريخ:
rooza
thnxxxxxx 3all mawdooo3



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
اسرع طريقه لعمل الدجاج فى الفرن فى ساعه واحده فقط
كيفية تحضير طبق ضلع الخروف المحمر فى الفرن
طاجن الدجاج المحمر
الدجاج بالبيشاميل في الفرن ..بالصور

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية