المكونات
* ½ 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الأنشو الحار (فلفل مكسيكي) أو أي مسحوق فلفل حار آخر
* ½ 1 ملعقة صغيرة من قهوة الإكسبرسو المطحونة ناعمًا
* ½ ملعقة صغيرة من السكر البني
* ¼ ملعقة صغيرة من الخردل الجاف
* ¼ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* ¼ ملعقة صغيرة من الملح
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون طازج
* 550 جم من شرائح لحم البقر مقطعة من وسط الكتف أو من أعلى الفخذ (يصل سمكها إلى ¼ 1 بوصة
طريقة التحضير
*
ترش مقلاة كبير غير لاصقة ببخاخ الطهي ثم تترك على نار متوسطة – عالية الحرارة
*
وفي وعاء صغير تخلط كافة المقادير معاً ثم يغطى بها شرائح اللحم من الجانبين
*
تتطهى شرائح اللحم على النار لمدة 14 دقيقة مع تقليبها مرة واحدة فقط للحصول على نضج متوسط
*
تترك شرائح اللحم لمدة 5 دقائق لتستريح قبل تقطيعها إلى شرائح