طريقه عمل العجينه
3 كؤؤس دقيق ابيض
نص كاس زيت الزيتون
4 معالق حليب دافىء
1 ملعقه كبيرة سكر
1 ملعقه صغيرة خميره
رشه ملح
1 ونص كوب ماء دافي
بيضة
مع العلم ممكن تستخدمي اي عجينه بتفضليها .
المهم الشكل .
بعد ما تخمر العجينه نبدا العمل
اولا :
نمدد العجينه
ثانيا
نضع العجينه في القالب ونمددها جيدا
ثالثا
نعمل علامه +
رابعا :
نضيف 4 خطوط بهذا الشكل *
خامسا :
نضع الصلصه على الحواف او الجوانب
سادسا :
نبدا بوضع الحشوه كلها مع اللحوم المطلوبه
سابعا:
ناخد كل طرف قطعنا ونلزقه بهذا الشكل كما هم مبين في
ثامنا :
بعد الانتهاء من كل الاطراف ندهنها بالبيض
وننثر عليه القليل من الجنجلان او حبه البركه .
تاسعا :
نضعها في الفرن حتى تنضج وتتحمر قليلا