المكونات
• 1 كوب من جبن الريكوتا كاملة الدسم
• ½ كوب من السكر الناعم
• 110 جم من جبن الماعز
• بشر ثمرة برتقال
• 1 حبة فانيلا
• 6 قطع من الكنانولي (محضر مسبقــًا)
• 340 جم من الشيكولاتة الداكنة الذائبة
طريقة التحضير
1. يخفق في خلاط الطعام بشكل متقطع جبن الريكوتا مع السكر وجبن الماعز وبشر البرتقال والفانيلا حتى يتجانس الخليط مع مراعاة عدم زيادة الخفق أكثر من اللازم
2. يوضع الخليط في كيس بلاستيك مع قطع إحدى زواياه حتى يصبح مثل كيس الحلوني ثم يتم حشو قطع الكنانولي بالخليط
3. يرش فوقها القليل من الشيكولاتة الذائبة