نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




شوربة البنجر مع الكريمة اللباني

 



المكونات
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل



4 ثمرة من البنجر (بحجم التفاحة) ( من 500 إلى 600 جرام، مبشور أو مقطع إلى قطع صغيرة)
500 جرام من الطماطم الطازجة مقطعة إلي نصفين
1 فص ثوم مقطع
1 بصلة مقشرة ومقطعة إلى قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون أو زيت عباد الشمس
500 مل من المرق سميكة (يفضل مرق اللحم، لكن مرق الدجاج أو الخضروات يؤدي الغرض)
ملح وفلفل أسود مطحون حديثاً
1 ملعقة صغيرة من السعتر
125 جرام من الكريمة اللباني

طريقة التحضير

يسخن الزيت في قدر على النار ويضاف البصل والثوم ويترك على النار لمدة 5 دقائق ويقلب باستمرار. يضاف بعد ذلك البنجر والطماطم والمرق والملح والفلفل والسعتر ويترك الإناء على نار هادئة حتى يغلي ببطء لمدة 20 دقيقة . تطفء النار بعد ذلك وتضاف الكريمة اللباني ثم يخفق الخليط بالمضرب اليدوي حتي يتجانس وللتقديم يرش عليها بعض الكزبرة المقطعة.






المقال "شوربة البنجر مع الكريمة اللباني" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقة عمل الكريمة اللبانى بالفيديو
طريقة عمل المكرونة بالجمبرى و الكريمة اللبانى رائعة
شاهدى طريقة خفق الكريمة اللبانى للشيف أسامة السيد يوتيوب
مشاهدة برنامج لقمة هنية : فراخ مشوى - خرشوف مسلوق - شوربة البنجر
كوردون بلو مقرمش ولذيذ مع صوص الكريمة اللباني

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية