المكونات · 240 حم من كبد الدجاج · 40 جم من فتات الخبز · 20 جم من الملح · 4 بيض · 30 جم من الحليب · 40 جم من الدقيق · 40 جم من الجرجير الصوص · 2 فلفل رومي أحمر · 1 فص ثوم مفري · 5 جم من أوراق السعتر · ¼ كوب من زيت الزيتون أول قطفة طريقة التحضير البانيه - في 3 أطباق عميقة،يوضع في الأول الطحين، وفي الثاني البيض المخفوق، وفي الثالث فتات الخبز. - يتم غمس قطع الكبد في الطحين، ثم في البيض، ثم في فتات الخبز. - تقلى قطع الكبد في مقلاة بها كمية كبيرة من زيت الزيتون حتى تصبح مقرمشة وتكتسب اللون البني. الصوص - تشوى ثمار الفلفل الأحمرعلى النار حتى تسود. - يوضع الفلفل الأحمر تحت الماء البارد ويتم إزالة البذوروالطبقة السوداء الناتجة عن الشوي. - يوضع الثوم والفلفل الأحمر في كسرولة بها زيت الزيتون وتترك على النار لفترة قصيرة. - يتم خفق المكونات بخلاط الطعام لتحضير الصوص. - توضع قطع الكبده على أوراق الجرجير، ويرش عليها الصوص، وتصبح جاهزة للتقديم. يضاف الملح والفلفل لإكساب حسب الذوق |
مواضيع مشابهة: | ||||
› طريقة عمل الفلفل الأحمر المشوى !!؟ | ||||
› ستيك بصلصة المشروم و الفلفل الأسود |