نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




ستيك بصلصة المشروم و الفلفل الأسود

 



ستيك بصلصة المشروم و الفلفل الأسود




المقادير :
قطعتان من لحم الستيك البقري او لحمه عاديه
نصف كوب من المشروع المقطع إلى شرائح
3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
فلفل أسود ناعم (حسب الرغبة)
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
فص ثوم مبشور
عصير بصلة صغيرة
ملعقة صغيرة نشا
نصف ملعقة صغيرة حليب بودرة
نصف ملعة صغيرة سكر وهاذي (حسب الرغبة)
ملح حسب التذوق
زيت ، قليل من الزبدة.

الطريقة :
_ تتبل قطع الستيك بمقدار ملعقتين من صلصة الصويا والفلفل الأسود والليمون ، والخل والثوم والبصل والملح لمدة ساعتين تقريباً.

_ يضاف مقدار ملعقة من الزيت مع قليل من الزبدة في مقلاة ثم يضاف إليها الستيك ويشوح على النار بخفة حتى يتغير لون الستيك.

_ توضع المقلاة في الفرن وتترك قطع الستيك حتى تنضج مع مراعاة قلبها على الجانب الآخر.

_ يمكن شواء الستيك على الفحم وذلك حسب الرغبة.

_عند نضج قطع الستيك توضح القطع في صحن التقديم وتؤخذ الصلصة المتبقية في المقلاة وتوضع في مقلاة أخرى مع إضافة القلي من الزبدة فوقها.
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل



_يذوب النشا والسكر بمقدار نصف كوب من الماء مع إضافة ملعقة كبيرة من صلصة الصويا عليها.

_ يسكب النشا في المقلاة مع التحريك المستمر حتى تتكون صلصة ثقيلة نوعاً ما.

_ يضاف المشروم فوق الصلصة وتترك لمدة دقيقة واحدة ثم ترفع وتسكب فوق قطع الستيك وتقدم.

_ يقدم مع البطاطس المقلية أو الخضروات المسلوقة.











المقال "ستيك بصلصة المشروم و الفلفل الأسود" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
بالصور طريقه عمل الدجاج المشوى مع صوص المشروم
ستيك بالفلفل الأسود
ستيك مشوي بصلصة المشروم

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية