- كوب سكر
- نصف كوب سمن
- 2 بيض كبير
- 2 كوب دقيق
- نصف كوب كاكاو
- 1 ونصف ملعقة شاي بيكنغ صودا
- نصف ملعقة شاي ملح
- كوب لبن
- ملعقة شاي روح الفانيلا
الحشوة:
- 2 بياض بيض
- 1 وربع كوب سمن
- ملعقة طعام روح الفانيلا
- ربع كوب حليب
- 3 أكواب سكر
- ملعقة طعام فانيلا
الطريقة- نصف كوب سمن
- 2 بيض كبير
- 2 كوب دقيق
- نصف كوب كاكاو
- 1 ونصف ملعقة شاي بيكنغ صودا
- نصف ملعقة شاي ملح
- كوب لبن
- ملعقة شاي روح الفانيلا
الحشوة:
- 2 بياض بيض
- 1 وربع كوب سمن
- ملعقة طعام روح الفانيلا
- ربع كوب حليب
- 3 أكواب سكر
- ملعقة طعام فانيلا
[CENTER]سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت. ادهني صنيتين بسكويت بالزيت.
البسكويت:
اخفقي السكر و السمن. أضيفي البيض واخلطي جيدا.
انخلي الكاكاو والدقيق والبيكنغ صودا والملح. أضيفيها للزبدة.
تدريجيا أضيفي اليه اللبن. أضيفي اليه الفانيلا، اخلطيها جيدا.
بملعقة الطعام القي من العجينة وادخليها الفرن مدة 10 دقائق.
أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد تماما.
الحشوة:
اخفقي بياض البيض حتى تكثف. أضيفي السمن والفانيلا.
اخلطيها جيدا ثم أضيفي الحليب والسكر. اخلطيها جيدا حتى تنعم.
ضعي نصف كمية البسكويت على طاولة العمل.
ضعي عليه الحشوة حنى الحواف.. ضعي عليها ماتبقى من البسكويت لتحصلي على باي الساندويتش