نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




طريقة عمل الدجاج البانيه

 

الدجاج البانيه


المقادير:

1 دجاجه

1 ملعقة مسترده

2 ملعقة دقيق

ملح - فلفل -حبهان

3 بيضه

1 - كيلو بطاطس

بقسماط

1 ليمونه

نصف كيلو طماطم متوسطه الحجم

2 ملعقة كبيره زيت

2 ملعقة كبيره زبد


الطريقة :

1 تقطع الدجاجه من 6 الى 8 قطع وتخلى من العظم والجلد ثم تتبل بالملح والفلفل والحبهان المفروم وتغطى بالدقيق ثم تغطى بالبيض والبقسماط وتحمر ( بانيه ) بالزبد والزيت ، أو تقطع أربعة دون اخلاء العظم وتتبل كما سبق ثم تغطى بالبيض والبقسماط وتحمر .
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل



2 - تقشر االبطاطس وتسلق مع قليل من الملح وتجفف من الماء ثم تتبل بالملح والفلفل وتغطى بالبيض والبقسماط وتحمر بانيه ثم تغرف قطع الدجاج فى سرفيس وحولها البطاطس المحمره والبقدونس .

تشوى الطماطم .

4 - يتم التقديم كالاتى :

1 - توضع قطع الدجاج فى سرفيس بيضاوى فى الوسط بحيث تكون الصدور من أعلى .

2 - ترص الطماطم المشويه فى جانب من الطبق كما يرص البطاطس فى الجانب الثانى .

3 - يجمل الطبق بالبقدونس والليمون المقطع حلقات وتقدم المسترده مع الطبق .


الف هنا وعافيه






المقال "طريقة عمل الدجاج البانيه" نشر بواسطة: بتاريخ:
mahmoudmaiz
شكرا ع الموضوع الجامد ده
الملكــه
تسلم الايادي
بنت الشاطى



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقة عمل فطيرة الدجاح طريقة مميزة وسهلة لست البيت
طريقة عمل السجق البلدى - طريقة عمل الكاب كيك - طريقة عمل الفراخ البانيه
اسرع طريقة لعمل باستا الدجاج ..طريقة عمل الباستا
طريقة عمل الفراخ البانيه

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية