طريقة عمل الباستا ... باستا الدجاج
الباستا من الاكلات الشهية اللذيذة سريعة التحضير والاعداد .. اليوم نستعرض طريقة لاعداد باستا الدجاج
باستا الدجاج اكلة ايطالية كل ما تحتجه منك هو ربع ساعة لاعدادها دعونا نستعرض طريقة اعدادها
اولا المقادير التى تحتجينها لعمل باستا الدجاج
عدد 2 كوب مكرونة من نوع Penne، أو أي نوع آخر
عدد نصف كوب جبن موزاريلا، او تشدر
صدر دجاج مخلى، مقطع قطع صغيره
عدد ا كوب صلصة
عدد ا فلفل اصفر، مقطع شرائح رفيعة
عدد ا ملعقة ثوم مفروم
عدد 2 ملعقة كبيرة زبدة او سمن
ملح
فلفل اسود
طريقة اعداد وطهى و عمل باستا الدجاج
اولا يتم سلق المعكرونة مثلما مدون على الكيس الخاص بها.
ثانيا ذوبى الزبدة او السمنة في مقلاة على النار ويتم اضافة الدجاج، يقلب على النار حتى يحمر وينضج ثم تضاف الفلفل الاصفر والملح و الثوم والفلفل الأسود ويقلب الخليط السابق لمدة دقيقتين.
ثالثا يتم اضافة الصلصة والمكرونة على خليط الدجاج ويتم تركه على النار لمدة تصل 3 دقائق.
اخيرا ارفعى المكرونة من على النار ويتم وضعها في طبق للتقديم ثم ترشيها بالجبنة على الوجه وتقدميها وبالهنا والشفا.