نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




أكلة شعبية خفيفة _ اقتصادية _ طعمة

 

البصارة



المقادير :-

2/1 كيلو فول مدشوش

4 فصوص ثوم

ملح - شطه - كمون

1 حزمة بقدونس

حزمة كزبرة خضرا

ملعقة كبيرة كزبرة ناشفه

ملعقه كبيرة كراويه

قليل من الملوخيه الناشفة

2 ملعقة زيت ذرة

بصله كبيرة

قليل من النعناع الناشف



الطريقه :-

ينظف الفول ويغسل بالماء عدة مرات حتى يصير الماء نقيا يوضع في اناء ويغطى بالماء ويضاف له البقدونس والكزبرة الخضراء ثم يرفع على النار هادئة لمدة 2/1 ساعه دون تقليب .
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل



يضرب الفول بعد ذلك فى الخلاط ويضاف له الملح والشطه وملعقة كزبرة وملعقة كراويه ويرفع على النارمع التقليب حتى يغلظ قوامه .

ثم تضاف الملوخيه الناشفه والنعناع الناشف .

يفرم الثوم ويحمر في الزيت ويضاف الى الخليط السابق ويترك لمدة 5 دقائق ثم يغرف في اطباق صغيرة ويجمل الوجه بالبصل المحمر ويقدم .


بألف هنا






المقال "أكلة شعبية خفيفة _ اقتصادية _ طعمة" نشر بواسطة: بتاريخ:
zoomcp
طريقة جميلة وجديدة
بس الملوخية الناشفة والنعناع الناشف كيف تضاف على الفول بعد ضربه فى الخلاط
وفى الحالة دى بيكون قوامه غليظ
التجربة ستكون هى الحكم
وعندى لمسة أخيرة ياريت يتم تحمير قليل من السمسم المغسول مع الثوم ويزين على الوجه
thezoro_112
نورتى الموضوع بمرورك وتعليقك الهايل

القليل من الملوخية الناشفة والنعناع يعنى حاجة كدة بين أصابعك

والفول لامش هيبقى قوامه غليظ فى الأول

ولمستك تستاهل التجربة وهتبقى جميلة

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووورة



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
أكلة خفيفة و جد سهلة: الحمص بالطحينة
أكلة خفيفة مابين الوجبات الرئيسية

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية