المقادير :
- علبة زبادي
- كيلو حليب طازج
الطريقة :
يغلى اللبن ويترك حتى يصبح دافئًاً.
تقلَب علبة الزبادي جيدًا حتى تصبح سائلة كاللبن.
توضع الزبادي بعد التقليب في اللبن الدافئ وتقلَّب جيدًا.
يُصب اللبن في أكواب ويغطى بقطعة قماش لمدة 6 ساعات أو يسخن فرن البوتاجاز لمدة دقيقتين ثم يُطفأ ، وتوضع الأكواب في الفرن لمدة 2 أو 4 ساعات .
ثم تخرج من الفرن وتوضع بالثلاجة ثم يقدم .
- علبة زبادي
- كيلو حليب طازج
الطريقة :
يغلى اللبن ويترك حتى يصبح دافئًاً.
تقلَب علبة الزبادي جيدًا حتى تصبح سائلة كاللبن.
توضع الزبادي بعد التقليب في اللبن الدافئ وتقلَّب جيدًا.
يُصب اللبن في أكواب ويغطى بقطعة قماش لمدة 6 ساعات أو يسخن فرن البوتاجاز لمدة دقيقتين ثم يُطفأ ، وتوضع الأكواب في الفرن لمدة 2 أو 4 ساعات .
ثم تخرج من الفرن وتوضع بالثلاجة ثم يقدم .