نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




لا... لا ... حماتك شاطرة ومش بخيلة حتى شوف

 

لا ترمى بقايا الخبز البلدى أو الفينو :

يمكنك الاستفادة من بقايا الخبز لعمل خلطة بقسماط بالتوابل كالتالى :


1 - ضعى بقايا الخبز على شبكة فرن البوتاجاز واشعلى الفرن بعد ثلاثة دقائق اقلبى الخبز على الوجه الآخر .
2 - اطفئى الفرن بعد ثلاثة دقائق أخرى ولا تخرجى الخبز من الفرن حتى يتحمص قليلا .




3 - بعد أن يبرد الخبز يتم تكسيره قطع صغيرة ويوضع فى مطحنة الخلاط .
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل


4 - ضعى فى المطحنة مع الخبز قليل من التوابل الآتية :
( ملح – بهارات لحمة – فلفل اسود - زعتر - روز مارى )





5 - اطحنى الخبز حتى يصير ناعما احفظيه فى برطمان زجاجى لحين الحاجة





6- يستخدم مثل البقسماط لتحمير اللحوم والدجاج وخلافه .






المقال "لا... لا ... حماتك شاطرة ومش بخيلة حتى شوف" نشر بواسطة: بتاريخ:
zoomcp
هل أحد استفاد من هذه الطريقة


ياريت حد يقول لى



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
سنة اولى زواج لمن تبحث عن التميز فى صنع الطعام - علشان تكونى ست بيت شاطرة خدى منى النصايح دى
شاهد بالصور انجازات الفنانة الجميلة مني زكي في المطبخ حقيقي طباخه شاطرة جداw
امممممممم..... اسئلة محرجة للبنات لو شاطرة ردى ......
كيف ترضين حماتك
لكل سيدة شاطرة نصيحة منزلية

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية