ماك بالدجاج
هذا الكوب المستخدم في الدقيق والميا والزيت
مقادير الخبز
3 كوب دقيق أبيض
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
ربع ملعقة صغيرة سكر
ربع كوب زيت زيتون
1 وربع كوب ماء دافـيء للعجن
رشّة ملح
الطريقة
تخلط المقادير السابقة مع بعض ..
وتترك لمدة ساعة حتى تخمر في مكان دافيء
ثم تقسّم و تكوّر زي حجم البيضة تقريباً ..
وتترك عشر دقائق لترتاح ..
يرش دقيق على السطح وتفرد..
ثم تحمّر على الصاج .. وتغطّى بـ كيس عشان ما تنشف
مقادير الحشوة
خمس صدور دجاج مقطعة لمكعبات
بصلة كبيرة مقطعة لشرائح رفيعة
طماطه وحده مقطع لمكعبات
فلفل رومي واحد مقطع لشرائح
حبة بطاطس مقطعة لمكعبات صغيرة مقلية
ثوم
ملح
بهارات ” كمون + كزبرة + فلفل أبيض”
ملعقة كبيرة من الجبن السائل
علبتين جبن شيدر مبشورة
الطريقة
يحمّر البصل والثوم ثم توضع الطماطم والملح و يقلّب ..
ثم البهارات والدجاج .. ويغطى مع التقليب المستمر حتى ينضج ..
نضع البطاطس وآخر شي الجبن السائل ..
تدهن الخبزات بقليل من المايونيز >> شوية عشان لا يزيد وزنكم
وتوضع الحشوة وفوقها جبت شيدر .
وتلف ثم ترصّ في صينية..
وتدخل الفرن شوية من فوق وتحت
هذا الكوب المستخدم في الدقيق والميا والزيت
مقادير الخبز
3 كوب دقيق أبيض
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
ربع ملعقة صغيرة سكر
ربع كوب زيت زيتون
1 وربع كوب ماء دافـيء للعجن
رشّة ملح
الطريقة
تخلط المقادير السابقة مع بعض ..
وتترك لمدة ساعة حتى تخمر في مكان دافيء
ثم تقسّم و تكوّر زي حجم البيضة تقريباً ..
وتترك عشر دقائق لترتاح ..
يرش دقيق على السطح وتفرد..
ثم تحمّر على الصاج .. وتغطّى بـ كيس عشان ما تنشف
مقادير الحشوة
خمس صدور دجاج مقطعة لمكعبات
بصلة كبيرة مقطعة لشرائح رفيعة
طماطه وحده مقطع لمكعبات
فلفل رومي واحد مقطع لشرائح
حبة بطاطس مقطعة لمكعبات صغيرة مقلية
ثوم
ملح
بهارات ” كمون + كزبرة + فلفل أبيض”
ملعقة كبيرة من الجبن السائل
علبتين جبن شيدر مبشورة
الطريقة
يحمّر البصل والثوم ثم توضع الطماطم والملح و يقلّب ..
ثم البهارات والدجاج .. ويغطى مع التقليب المستمر حتى ينضج ..
نضع البطاطس وآخر شي الجبن السائل ..
تدهن الخبزات بقليل من المايونيز >> شوية عشان لا يزيد وزنكم
وتوضع الحشوة وفوقها جبت شيدر .
وتلف ثم ترصّ في صينية..
وتدخل الفرن شوية من فوق وتحت