المقادير
1 كوب سكر
1 كوب زيت
2 كوب ماء دافىء
م ك خميره ندوبها فى شويه ماء
2 بيضه
كيس بكنج باودر
شويه سمسم
الطريقه
نخلط المقادير مع بعضها ونضيف الدقيق شويه بشويه ونعجن لحد لما العجينه تتلم معانا وكل لما تبقى العجينه طريه تطلع الفطائر هشه نخمرها حوالى 3 ساعات ونكورها ونتركها ساعه كمان وبعد كده ندها بالبيض وتدخل الفرن واسيبكم مع الصور
عجينة فطائر هشة
ـــــــــــــــــــــــــــــ
اليوم جايبه لكم احلى عجينه هشه تنفع لعمل جميع انواع الفطائر والكرسون والبيتزاء
الكل اخذ مني طريقته
جربوها ما راح تندمو ا
اليكي المقادير
2 م ك ممسوحه خميره فورية
4 م ك حليب بودر
فنجان شاي زيت
فنجان شاي سكر
1ك ماء عادي
3 ك دقيق
الطريقه
توضع المقادير في زبديه ماعداء الدقيق
وتخلط الى ان تتجانس ثم يضاف الدقيق
وتخلط باليد بسرعه الى ان تتجانس لا تكثري لها عجن
وتكون عجينه لينه تلصق باليد
وتغطى في كيس نايلون
لمدة نصف ساعه الى ان يتضاعف حجمهاء
ثم ناخذ قسم من العجينه ويفرد بالزيت
على شكل دائره وتقطع الى اربعة اقسام
وكل قسم يقطع الى اثلاث
ثم تحشى بالجبنه باتمر باي شي
وتلف على شكل اصابع ويصبح شكلها مثل الكرسون
وترص في الصينيه وتدهن بالحليب وتغطى لمدة ربع ساعه برى الفرن
ثم تدخل الفرن الساخن ترى ماتاخذ كثير حوالي اقل من ربع ساعه
المهم الى ان تحمر من تحت على نار متوسطه
ثم تحمر من فوق وتخرج وتدهن بزيت سمسم او زيت الزيتون
وتقدم وبالهنا ءوالعافيه