بيض مسلوق حسب عدد الأسرة أو الضيوف
كمية من اللحم المفروم تكفي لتغطية وتلبيس البيض
خبر ناشف مرحي
بيضة غير مسلوقة
قليل من الملح + قليل من الفلفل الأسود
زيت للقلي
زيتون أسود خالي من البذر للتزيين
طريقة التحضير
1. يسلق البيض حتى ينضج.
2. يقشر تحت الماء البارد.
3. وفى أثناء ما نقوم بسلق البيض ، نحضر اللحم مع الملح والفلفل وقليل من الخبز الناعم وتقلب جيداً.
4. بعد كده نقوم بخفق البيضة الغير مسلوقة قليلاً ثم تؤخذ كل بيضة وتغطس في البيضة المخفوقة ثم تلف بالخليط جيداً ثم تغمر في الخبز المرحي بحذر حتى لا تنزلق البيضة.
5. توضع البيضة في الزيت الساخن حتى تحمر وتقلب بحذر في المقلاة على كل الجوانب تقلب متتالي.
6. تترك حتى تبرد ثم تقطع كل بيضة نصفين بالطول.
7. نقوم بتقطيع حبات الزيتون الأسود الى نصفين طولية وتوضع فوق صفار البيضة ألف صحة وعافية وأرجوا أن تنال إعجاب زوار الموقع
كمية من اللحم المفروم تكفي لتغطية وتلبيس البيض
خبر ناشف مرحي
بيضة غير مسلوقة
قليل من الملح + قليل من الفلفل الأسود
زيت للقلي
زيتون أسود خالي من البذر للتزيين
طريقة التحضير
1. يسلق البيض حتى ينضج.
2. يقشر تحت الماء البارد.
3. وفى أثناء ما نقوم بسلق البيض ، نحضر اللحم مع الملح والفلفل وقليل من الخبز الناعم وتقلب جيداً.
4. بعد كده نقوم بخفق البيضة الغير مسلوقة قليلاً ثم تؤخذ كل بيضة وتغطس في البيضة المخفوقة ثم تلف بالخليط جيداً ثم تغمر في الخبز المرحي بحذر حتى لا تنزلق البيضة.
5. توضع البيضة في الزيت الساخن حتى تحمر وتقلب بحذر في المقلاة على كل الجوانب تقلب متتالي.
6. تترك حتى تبرد ثم تقطع كل بيضة نصفين بالطول.
7. نقوم بتقطيع حبات الزيتون الأسود الى نصفين طولية وتوضع فوق صفار البيضة ألف صحة وعافية وأرجوا أن تنال إعجاب زوار الموقع