السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسكويت دائرية بالجبن
المقادير
جبن+1/2 لتر من الالكريما السائلة +175 غرام من السكر البودرة+125 غرام من سكر سنيدة+125 غرم من الدقيق+4 بيضات+25 غرام من الزبدة المذوبة +قشرة ليمون
طريقة التحضير
تسخنى الفرن على 180 درفة وفي اناء طربي صفار البيض والسكر سنيدة الى ان يصبح لونه ابيض ثم اضيفي الزبدة المذوبة الى الخليط وخلطى الكل اخفقى بياض البيض الى ان يصبح على شكل رغوة بيضاء متماسكة اضيفي بياض البيض الى صفار البيض وحركى بهدوء ثم اضيفي بعد ذلك الدقيق شيئا فشيئا اسكبي الخليط في اناء مستطيل خاص باعداد البسكويت الملفوف وغطيه بورق السولوفان ثم اتركيه ينضج في الفرن لمدة تتراوح مابيم 10 و15 دقيقة يجب مراقبة عملية الطهى لانه سريع النضج وفي اناء قومى بخفق الكريمة السائلة الى ان تصبح كريم شونتيي امزجى الجبن مع السكر وقشرة اليمون ثم اضيفيه الى الكريمة المخفوقة اسكبي الخليط على البسكويت ولفيه بعناية عن طريق ورق السولوفان رشي السكر الصقيل على البسكويت
وبالف هنا وشفا
بسكويت دائرية بالجبن
المقادير
جبن+1/2 لتر من الالكريما السائلة +175 غرام من السكر البودرة+125 غرام من سكر سنيدة+125 غرم من الدقيق+4 بيضات+25 غرام من الزبدة المذوبة +قشرة ليمون
طريقة التحضير
تسخنى الفرن على 180 درفة وفي اناء طربي صفار البيض والسكر سنيدة الى ان يصبح لونه ابيض ثم اضيفي الزبدة المذوبة الى الخليط وخلطى الكل اخفقى بياض البيض الى ان يصبح على شكل رغوة بيضاء متماسكة اضيفي بياض البيض الى صفار البيض وحركى بهدوء ثم اضيفي بعد ذلك الدقيق شيئا فشيئا اسكبي الخليط في اناء مستطيل خاص باعداد البسكويت الملفوف وغطيه بورق السولوفان ثم اتركيه ينضج في الفرن لمدة تتراوح مابيم 10 و15 دقيقة يجب مراقبة عملية الطهى لانه سريع النضج وفي اناء قومى بخفق الكريمة السائلة الى ان تصبح كريم شونتيي امزجى الجبن مع السكر وقشرة اليمون ثم اضيفيه الى الكريمة المخفوقة اسكبي الخليط على البسكويت ولفيه بعناية عن طريق ورق السولوفان رشي السكر الصقيل على البسكويت
وبالف هنا وشفا