المقادير
جزرة كبيرة مقطعة مكعبات
4 أعواد شبت مقطف أوراق صغيرة
2ليمونة معصورة
3 صفار بيض
حزمة سبانخ مفرومة
عود كرفس مقطع قطع صغيرة
لتر مرقة دجاج أو لحم
ملح وفلفل
الطريقة
ضعي المرقة على النار الى درجة الغليان
اضيفي الجزرة
وبعد 2 دقائق اضيفي السبانخ ثم ارفعيها من النار
اخفقي البيض ونصف الليمون وإخلطيهما لمدة دقيقتين حتي تصبح الصلصة سميكة
اضيفي مرقة الدجاج و السبانخ على الصلصة مع التقليب الجيد
ارجعي الخليط الى القدر و ضعيه على النار
اضيفي الشبت و عصير الليمون و قدّميها ساخنة