هذه طريقة بسيطة وسهلة لعمل شربة لسان العصفور
المقادير :
2 كوب من أي شوربة لحم او دجاج او اي مرقة
200 جرام من لسان العصفور
2 كوب ماء
ملح وفلفل
2 ملعقة زيت
الطريقة :
يتم وضع الزيت في حلة على النار حتى يسخن، وثم نضيف لسان العصفور والملح ونقلب حتى تكتسب المكرونة اللون الوردي وثم يصب كوب ماء ونتركها حتى تغلي وعندما تنشف نصب الكوب الاخر من الماء،
ونترك لسان العصفور حتى ينضج، وثم نضع المرقة على لسان العصفور ونتركه حتى يغلي مع إضافة الفلفل الاسود
وثم يصب في طبق ، وبالهنا والشفا