نصائح لحفظ الطعام فى الثلاجه
(1) اللحوم النيئة تحفظ لمدة 4 او 5 ايام ويستحسن ان تكون قطعة واحدة متماسكة .
(2) اللحوم المطهوه تحفظ لمدة 3 او 4 ايام للحمرة او يومين اذا كانت بصلصة .
(3)الاسماك المطهوة تحفظ فى اناء مغلق ليوم او يومين والمقلية مدة اطول .
(4) اللبن فى اناء مغلق ويحفظ لمدة اسبوع كامل وان كان مبسترا يحفظ لمدة اطول .
(5)القشطة والزبدة تحفظ فى اناء مغلق ومن الافضل استخدام اناء من الزجاج ويكون الحفظ من 5:7 ايام .
(6) الخضراوات الطازجة تحفظ لمدة اسبوع وذلك بعد غسلها وترك بعض قطرات ماء عليها .