اليوم جبت لكم صنفين يحبهم قليبكم
إن شاء الله ....
:: بسم الله نـــبـــدأ ::
صينيه الدجاج بالكاتشاب ..
:: المــقــاديـــر ::
1/ دجاجه كامله
أو 4 صدور دجاج حسب الرغبه ..
2/ ثمان ملاعق كاتشاب ..
3/ فصيين ثوم ..
4/ بصله ..
5/ فلفل رومي ..
6/ بهارات
( ملح + فلفل أسود مطحون
+ كزبرهـ ناعمه ) ..
7/ ملعقه كـ نعناع جاف ..
8/ مكعب ماجي ..
9/ بياله ماء مغلي ..
10/ 4 ملاعق كـ زيــت ..
:: الطـــريــــقــــه ::
نضع الدجاج في صينيه بعدين نخلط الماجي مع الماء المغلي لين تذوب ثم نفرم البصل والثوم بالخلاط ونقطع الفلفل الرومي مكعبات صغيرهـ ثم نخلط الكاتشاب والبهارات والنعناع الجاف ثم نحط كل شئ على الدجاج ثم نتفح الدجاج بالسكين فتحات صغيييييرهـ ثم نحط الخلطه عليها ونقلبها ونغلفها بالقصدير ونخليها ساعه على الأقل لتتبيل ثم نضعها بالفرن على النار التحتيه ثم اللي على فوق نخليها تتحمر ...
:: الشكــل النهائي ::
:: الفتوـوـوش ::
المقادير ..
1/ خيار ..
2/ طماط مقشر ..
3/ خس ..
4/ بصل أخضر ..
5/ خبز مفرود مقطع مكعبات ..
زيتون ..
صلصله ( ملح + زيت زيتون + ملعقه صـ خل أبيض + ملعقه صـ سمَاق + نعناع جاف )
:: الشكل النهائي ::