كاسادياز فاهيتا
كاسادياز فاهيتا "من ألذ الأكلات بمنيو " تشيليز "
المقادير الأساسية / جبن موزيرلا - فلفل أخضر ( بارد/حار حسب المزاج ) - فطير مشلتت "السنبلة " - صدور دجاج بدون عظم .. بدايةً نتفاهم مع حشوة الدجاجصدور دجاج بدون عظم ...نقطعها صغار ..ع النار / شوي زيت - مكعب ماجي - فلفل اسود - ملح .بعد مااستوى الدجاج نحط ملعقة جبن سايل و ملعقتين مايونيز . وهشكل نكون خلصنا من الحشوه .. نخليها على جنب شوي نحط شوي زيت بالمقلاة و نحط الفطير ،، و كل شوي نقلب على الوجه الثاني علشان لايحترق ،، اهم شي يتشقر شوي بعد مانخلص من الفطير كله .. نقطع الفلفل الأخضرمكعبات صغار .. ونجهز طاولة العمل / <--- على قولة الطباخ هههه الخطوات /مثل ماهو واضح ب نحط حشوة الدجاج ، بعدين الفلفل الاخضر ، واخيرا جبن موزيرلا .. ونصفطها .. ونصفها بالصينية .. ندخلهم الفرن عشان يذوب الجبن /نطلعها من الفرن
كاسادياز فاهيتا "من ألذ الأكلات بمنيو " تشيليز "
المقادير الأساسية / جبن موزيرلا - فلفل أخضر ( بارد/حار حسب المزاج ) - فطير مشلتت "السنبلة " - صدور دجاج بدون عظم .. بدايةً نتفاهم مع حشوة الدجاجصدور دجاج بدون عظم ...نقطعها صغار ..ع النار / شوي زيت - مكعب ماجي - فلفل اسود - ملح .بعد مااستوى الدجاج نحط ملعقة جبن سايل و ملعقتين مايونيز . وهشكل نكون خلصنا من الحشوه .. نخليها على جنب شوي نحط شوي زيت بالمقلاة و نحط الفطير ،، و كل شوي نقلب على الوجه الثاني علشان لايحترق ،، اهم شي يتشقر شوي بعد مانخلص من الفطير كله .. نقطع الفلفل الأخضرمكعبات صغار .. ونجهز طاولة العمل / <--- على قولة الطباخ هههه الخطوات /مثل ماهو واضح ب نحط حشوة الدجاج ، بعدين الفلفل الاخضر ، واخيرا جبن موزيرلا .. ونصفطها .. ونصفها بالصينية .. ندخلهم الفرن عشان يذوب الجبن /نطلعها من الفرن