لعشاق الفاهيتا والدجاج نقدم لكم اشهى طريقة لطبخ فاهيتا الدجاج
توابل الفاهيتا :
1 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة صغيرة فلفل اسود
1 ½ معلقة صغيرة بابريكا
½ معلقة صغيرة ثوم بودرة
1/2 معلقة صغيرة بصل بودرة
1 ½ معلقة صغيرة فلفل احمر حار
½ معلقة صغيرة كمون – بشر ليمونة خضراء
المكونات:
½ كيلو شرائح صدور دجاج
½ كيلو شيش طووق (افخاذ مخلية)
½ كوب خل
بشر ليمونة
عصير ليمونة
½ كوب كزبرة خضراء مفرية
1 بصلة مفرومه
1 حبة فلفل اخضر جوليان
1 حبة فلفل احمر بارد جوليان
2 حبة فلفل اخضر حار (اختياري)
1 حبة بصل متوسطة
التحضير:
1- نبدا بتتبيل قطع الدجاج الصدور والافخاذ المخلية بالتوابل جيدا جدا وبعصير الليمون والخل علي الاقل لساعتين ثم ترفع على الشواية مع قطع البصل والفلفل ليشوى أيضا مع مراعاة ترطيبها من بواقى التتبيلة حتى تمام السوى.
2- ترفع قطع الدجاج وتترك لترتاح ل10 دقائق مغطاة بورق فويل قبل ان تقطع لشرائح (راعى الاحتفاظ بكل السوائل الناتجة من الدجاج المشوى عند تقطيعه) ثم تقطع الفلفل والبصل المشوى ايضا لشرائح ثم فى طبق التقديم رصى البصل والفلفل المشوى ثم فوقه شرائح الدجاج ثم رشى عليهم السائل الناتج عند تقطيعك للدجاج المشوى ويقدم ساخنا.