الخلطه:
- رز مصري
- لحمه مفرومه
- بقدونس
- نعنع
- شبت(جراده)
- بهار فلفل اسود ملح
- 2ماجي
- بصل مفروم وبندوره مفرومه
- وشويه زيت ذره
الطريقة:
- هاي الخلطه كنت منزليتها من قبل طبعا الورق بيكون جاهز عندك والباقي الصور بتشرحوه
- الكوسا جاهزه محشيه وببالطنجره
- 3 احجام اللي منعملهم مش اكبر من هيك
- بنصفهم بالطنجره منحط عليهم 2 ماجي
- بنحط عليهم 3 معالق صلصه مع مويه
- بنحط صحن وبنضغط عشان ما يفرطوه عند الغلي
للمزيد من مواضيعي
- رز مصري
- لحمه مفرومه
- بقدونس
- نعنع
- شبت(جراده)
- بهار فلفل اسود ملح
- 2ماجي
- بصل مفروم وبندوره مفرومه
- وشويه زيت ذره
الطريقة:
- هاي الخلطه كنت منزليتها من قبل طبعا الورق بيكون جاهز عندك والباقي الصور بتشرحوه
- الكوسا جاهزه محشيه وببالطنجره
- 3 احجام اللي منعملهم مش اكبر من هيك
- بنصفهم بالطنجره منحط عليهم 2 ماجي
- بنحط عليهم 3 معالق صلصه مع مويه
- بنحط صحن وبنضغط عشان ما يفرطوه عند الغلي
للمزيد من مواضيعي