السلطة رقم 1: 100 جرام من الخس، مع نصف حزمة من الفجل، وقليل من البقدونس والنعناع. ينظف الخضار جيداً، يقطع الفجل والخس وبقية الخضار شرائح بالإضافة إلى الليمون والثوم والبصل والزيت.
السلطة رقم 2: 200 جرام من الفطر، 500 جرام من السبانخ، وقليل من الليمون. ينظف الفطر ويقطع حسب حجمه ويمزج مع السبانخ، ويوضع الثوم والليمون والزيت.
السلطة رقم 3: 300 جرام من الجزر، 300 جرام من الكرنب، نصف حزمة كرفس. يقشر الكرنب والجزر ويغسل ثم يقطع شرائح، ويضاف أوراق الكرفس ، ثم الثوم والليمون والزيت.
السلطة رقم 4: 300 جرام من الكرنب، برتقالة متوسطة الحجم. ينظف ويقطع الكل شرائح، مع الزيت وقليل من الليمون والثوم والبصل المفروم.
السلطة رقم 5: 250 جراماً من الكرفس، 200 جرام من الخيار، عصير ليمون، بصلة بيضاء، نصف باقة فجل. يقشر الكرفس، ويغسل ويقطع، ويوضع فوقه عصير الليمون. يقشر الخيار ويقطع الفجل والبصل إلى شرائح رقيقة جداً
السلطة رقم 2: 200 جرام من الفطر، 500 جرام من السبانخ، وقليل من الليمون. ينظف الفطر ويقطع حسب حجمه ويمزج مع السبانخ، ويوضع الثوم والليمون والزيت.
السلطة رقم 3: 300 جرام من الجزر، 300 جرام من الكرنب، نصف حزمة كرفس. يقشر الكرنب والجزر ويغسل ثم يقطع شرائح، ويضاف أوراق الكرفس ، ثم الثوم والليمون والزيت.
السلطة رقم 4: 300 جرام من الكرنب، برتقالة متوسطة الحجم. ينظف ويقطع الكل شرائح، مع الزيت وقليل من الليمون والثوم والبصل المفروم.
السلطة رقم 5: 250 جراماً من الكرفس، 200 جرام من الخيار، عصير ليمون، بصلة بيضاء، نصف باقة فجل. يقشر الكرفس، ويغسل ويقطع، ويوضع فوقه عصير الليمون. يقشر الخيار ويقطع الفجل والبصل إلى شرائح رقيقة جداً