المقادير:
*4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد (مسلوقة ومقطعة)
*ربع كوب مرق دجاج
*ثمرة ليمون كبيرة مقطعة لشرائح
*ثمرة بصل مقطعة لشرائح رقيقة
*120 جم زيتون كالاماتا منزوع البذر ومقطع
*نصف كوب أوراق ريحان مقطعة
للتقديم:
*أوراق سلطة خضراء (كالجرجير والسبانخ)
طريقة التحضير:
* اسلقي شرائح الليمون في قليل من الماء المغلي لمدة 5 دقائق، ثم صفيها وقطعيها لمكعبات صغيرة، مع التخلص من البذور.
* ثم امزجي الدجاج مع المرق والليمون والبصل والزيتون وأوراق الريحان في وعاء.
* ثم تبلي السلطة بالملح والفلفل وزينيها بالأوراق الخضراء ثم قدميها في الحال وصحتين.
*4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد (مسلوقة ومقطعة)
*ربع كوب مرق دجاج
*ثمرة ليمون كبيرة مقطعة لشرائح
*ثمرة بصل مقطعة لشرائح رقيقة
*120 جم زيتون كالاماتا منزوع البذر ومقطع
*نصف كوب أوراق ريحان مقطعة
للتقديم:
*أوراق سلطة خضراء (كالجرجير والسبانخ)
طريقة التحضير:
* اسلقي شرائح الليمون في قليل من الماء المغلي لمدة 5 دقائق، ثم صفيها وقطعيها لمكعبات صغيرة، مع التخلص من البذور.
* ثم امزجي الدجاج مع المرق والليمون والبصل والزيتون وأوراق الريحان في وعاء.
* ثم تبلي السلطة بالملح والفلفل وزينيها بالأوراق الخضراء ثم قدميها في الحال وصحتين.