نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




ياسلام عليك يا بلح الشام وانت مقرمش ولذيذ

 

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
للمقادير

1كوب ماء
1كوب دقيق + معلقتين نشا
4 بيضات (بلدى )
اقل من ربع كوب زيت
فانيليا
وطبعا الشربات او العسل

الطريقـــه
نضع الماء و الزيت على النار و عندما يغلى الماء نضيف له الدقيق المخلوط بالنشا و نقلبه جيدا حتى يصبح كتلة واحدة و يتجانس
نترك العجين ليبرد ثم نضيف له البيض و الفانيليا واحدة بواحدة حتى يتشربها العجين جيدا و هكذا حتى ينتهى البيض و يكون العجين بدون اى تكتلات
نحضر طاسه غويطة و نضع بها الزيت و نضعه على النار ثم نبدأ بتشكيل بلح الشام بالقمع اصابع ليست طويلة فى الزيت وهو بارد و نجهز بجوارنا سكينة مبلولة بالزيت لقطع الاصابع ثم نضعه على نار هاديه جدا حتى ينضج
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل


ثم بوضع جزء من البلح فى الشراب السكرى و نقلبه جيدا ثم نرفعة فى مصفاه لتصفية العسل الزيادة و هكذا حتى ننتهى من كل البلح

الشراب السكرى

كوب سكر + 1/2 كوب ماء + نقطتين عصير ليمون + قليل من الفانيليا و يرفعوا على النار ليغلوا 10 دقائق








المقال "ياسلام عليك يا بلح الشام وانت مقرمش ولذيذ" نشر بواسطة: بتاريخ:
فرح-1
تسلم الأياادي ..
تيتى توتو
تسلمى شكرااااااااااااا
barteta2011
تسلمى شكرااااااااااا



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
بالصور . تعرفوا على لدغة الثعبان السام وغير السام وعلاجها
طريقه عمل بلح الشام مظبوطه 100% من مطبخى - اجمل واسهل بلح الشام - طريقه روووووعه وسهله جدا
كوردون بلو مقرمش ولذيذ مع صوص الكريمة اللباني
ياسلام عليك ...

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية