جاء عن توقعات غرفة الصناعات الغذائيه التابعة لاتحاد الصناعات المصرية و ذلك بتراجع اسعار اللحوم فيما يتراوح بين 15-20 % في الفتره المقبله , حيث الزياده في الاقبال علي تربية الماشيه و تراجع الطلب من الفنادق.
و عن حاتم نوير، عضو مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية فقد ارجع التوقعات إلى إقبال عدد كبير من المزارعين ومربى الماشية على زيادة أعمالهم.
و ايضا ذكر ان انخفاض حجم الوفود السياحيه القادمه الي مصر قد تراجع مع الاحداث الراهنه مما ادي الي التاثير سلبا علي استهلاك اللحوم مما ادي الي وفرتها بالسوق.
قد جاء ايضا ان اشار محمد العراقي عضو شعبة مربى الجاموس بوجود زياده في المعروض من اللحوم حيث التوسع في عمليات الذبح , و قد دعا الي اهمية مساندة الفلاحين في عملية تربية رؤوس الماشيه.
و عن حاتم نوير، عضو مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية فقد ارجع التوقعات إلى إقبال عدد كبير من المزارعين ومربى الماشية على زيادة أعمالهم.
و ايضا ذكر ان انخفاض حجم الوفود السياحيه القادمه الي مصر قد تراجع مع الاحداث الراهنه مما ادي الي التاثير سلبا علي استهلاك اللحوم مما ادي الي وفرتها بالسوق.
قد جاء ايضا ان اشار محمد العراقي عضو شعبة مربى الجاموس بوجود زياده في المعروض من اللحوم حيث التوسع في عمليات الذبح , و قد دعا الي اهمية مساندة الفلاحين في عملية تربية رؤوس الماشيه.