طريقة لعمل الدجاج المقلي المقادير
دجاجتان مزال جلدها ومقطعة كل دجاجة 8 قطع
بيضة
1 كوب لبن
1 كوب طحين
زيت للقلي
ملح
فلفل أسود
2 سن ثوم (اختياري)
الطريقة
1- في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور. .
2- تضاف قطع الدجاج لخلطة اللبن وتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة. .
3- تترك قطع الدجاج منقوعة في الخليط وتوضع في الثلاجه لعدة ساعات أو طوال الليل . .
4- يوضع الزيت في طنجرة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا. .
5- تغمس قطع الدجاج بالطحين جيدا وينفض عنها الطحين الزائد
6- تقلى على نار حامية حتى تتحمر
دجاجتان مزال جلدها ومقطعة كل دجاجة 8 قطع
بيضة
1 كوب لبن
1 كوب طحين
زيت للقلي
ملح
فلفل أسود
2 سن ثوم (اختياري)
الطريقة
1- في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور. .
2- تضاف قطع الدجاج لخلطة اللبن وتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة. .
3- تترك قطع الدجاج منقوعة في الخليط وتوضع في الثلاجه لعدة ساعات أو طوال الليل . .
4- يوضع الزيت في طنجرة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا. .
5- تغمس قطع الدجاج بالطحين جيدا وينفض عنها الطحين الزائد
6- تقلى على نار حامية حتى تتحمر