صيادية
المقادير والطريقة على طول
*ننظف السمك جيدا
* بطبق ثاني نحط 4 ملاعق كبيرة دقيق + 2 ملعقة كركم + ملعقة ملح
ملعقة كمون + فلفل اسود + بصل بودرة ونخلطهم ونقلب فيهم السمك
ويشوح بالمقلاة حتى يآخذ اللون الذهبي
* نحطة بصينية الفرن وندخله ع درجة 200 لمدة ربع ساعة
راح ينضح بسرعة عشانه طازج
* نغسل كوبين ونص آرز وينقع بماء مسبقا
* بالقدر تقطع بصلة متوسطة وتضاف مع زيت ونتركه لين يصير لونه
بني غاااااامق
* الحين نآخذ البصل ونخلطه بالخلاط مع شوي ماء ساخن
ونرجعه للقدر ونضيف له 2 ملعقة قرفة مطحونة + ملعقة كمون مطحون
وملح ونخلييه حتى يغلي .. ونضيف له الارز ونزيد كمية الماء حسب
كمية الارز اللي عندك
* صار الارز جاهز والسمك كمان جاهز .. التقديم
يقدم مع سلطة الطحينة
سلطة الطحينة ( 5 ملاعق كبيرة طحينه سائلة + عصير نصف ليمونه
+ ملح وكمون مطحون + فص ثوم مفروم) وتخلط مع بعض اذا صارت ثقيلة مرة
ضيفي له موية وبس
وبالعافية على قلوبكم
المقادير والطريقة على طول
*ننظف السمك جيدا
* بطبق ثاني نحط 4 ملاعق كبيرة دقيق + 2 ملعقة كركم + ملعقة ملح
ملعقة كمون + فلفل اسود + بصل بودرة ونخلطهم ونقلب فيهم السمك
ويشوح بالمقلاة حتى يآخذ اللون الذهبي
* نحطة بصينية الفرن وندخله ع درجة 200 لمدة ربع ساعة
راح ينضح بسرعة عشانه طازج
* نغسل كوبين ونص آرز وينقع بماء مسبقا
* بالقدر تقطع بصلة متوسطة وتضاف مع زيت ونتركه لين يصير لونه
بني غاااااامق
* الحين نآخذ البصل ونخلطه بالخلاط مع شوي ماء ساخن
ونرجعه للقدر ونضيف له 2 ملعقة قرفة مطحونة + ملعقة كمون مطحون
وملح ونخلييه حتى يغلي .. ونضيف له الارز ونزيد كمية الماء حسب
كمية الارز اللي عندك
* صار الارز جاهز والسمك كمان جاهز .. التقديم
يقدم مع سلطة الطحينة
سلطة الطحينة ( 5 ملاعق كبيرة طحينه سائلة + عصير نصف ليمونه
+ ملح وكمون مطحون + فص ثوم مفروم) وتخلط مع بعض اذا صارت ثقيلة مرة
ضيفي له موية وبس
وبالعافية على قلوبكم