المقادير
• 1 كيلو سمك (سمك شعور)
• ½ 1 كيلو بطاطس
• ¼ كيلو طماطم
• 2 ملعقة كبيرة زيت
• عصير ليمون
• 4 فصوص ثوم
• ملح وفلفل وكمون
• حزمة كرفس
• 2 كوب ماء
طريقة الطبخ
اجرحى جسم السمكة ثم تبلى السمكةبالملح والفلفل الاسود والكمون وعصير الليمون.
قطعى البطاطس والبصل والكرفس والطماطم واضيفى اليهم الملح والفلفل واخلطيهم مع بعض .
ضعى الخضروات فى صينية طاجن ومن فوقهم السمكة.
اضيفى الزيت والماء الى الصينية ثم غطيها بورق الالمونيوم ثم ضعيها بفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة ثم انزعى ورق الالمونيوم للتحمير.
وبالهنا وبالشفا