250 غ من مسحوق اللوز
200غ سنيدة
5 بيضات
200غ من الزبدة بدرجة حرارية عادية لينة
50غ من النشا
الطريقة
تخدم الزبدة والسكر بخلاط كهربائي حتى ينسجم الخليط ثم نضيف اليه مسحوق اللوز ثم البيض والنشا دائما مع مواصلة التطريب حتى الحصول على كريمة ثقيلة ومتجانسة يحتفظ بها في الثلاجة الى حين الاستعمال
200غ سنيدة
5 بيضات
200غ من الزبدة بدرجة حرارية عادية لينة
50غ من النشا
الطريقة
تخدم الزبدة والسكر بخلاط كهربائي حتى ينسجم الخليط ثم نضيف اليه مسحوق اللوز ثم البيض والنشا دائما مع مواصلة التطريب حتى الحصول على كريمة ثقيلة ومتجانسة يحتفظ بها في الثلاجة الى حين الاستعمال