السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
للحصول على عجينة بيتزا لينة
امزجى قطرات من الماء الدافئ مع ملعقو صغيرة من الخميرة الجافة لمدة 5 دقائق ..وفي طبق كبير مقعر ضعي نصف كوب من الطحين المنخول وضعي فتحة في الوسط...واسكبي خليط الخميرة...وزيت الزيتون الجيدة والملح وملعقو كبيرة من الزعتر المدقوق ...واخلطى الكل بملعقة بلاستيكية ودلكيها بيديك عدة مرات حتى تتماسك ورشي الطحين على طاولة العمل..واطوي العجين وادعكيه بيديك..وفي كل مرة رشي الطحين ثم دعيها ترتاح في صينية مدهونة بزيت الزيتون
للحصول على عجينة بيتزا لينة
امزجى قطرات من الماء الدافئ مع ملعقو صغيرة من الخميرة الجافة لمدة 5 دقائق ..وفي طبق كبير مقعر ضعي نصف كوب من الطحين المنخول وضعي فتحة في الوسط...واسكبي خليط الخميرة...وزيت الزيتون الجيدة والملح وملعقو كبيرة من الزعتر المدقوق ...واخلطى الكل بملعقة بلاستيكية ودلكيها بيديك عدة مرات حتى تتماسك ورشي الطحين على طاولة العمل..واطوي العجين وادعكيه بيديك..وفي كل مرة رشي الطحين ثم دعيها ترتاح في صينية مدهونة بزيت الزيتون