كنافة بالبلح
المكونات:
1/2 كيلو كنافة
ربع كيلو بلح رطب مقشر منزوع النواة
ربع كوب زبيب
1 معلقة سمنة
شربات
طريقة التحضير:
- نضع السمن والبلح والزبيب فى الطاسة حتى تخلط مع بعضها.
- ثم تدهن الصينية بقليل من السمن نضع نصف كمية الكنافة فى الصينية ثم مقدار البلح بالزبيب طبعا الى عملناهم فى الطاسة ثم باقى الكنافة.
- وتدخل فى الفرن حتى النضج ثم تخرج وتسقى بالشربات وبالهنا والشفا
المكونات:
1/2 كيلو كنافة
ربع كيلو بلح رطب مقشر منزوع النواة
ربع كوب زبيب
1 معلقة سمنة
شربات
طريقة التحضير:
- نضع السمن والبلح والزبيب فى الطاسة حتى تخلط مع بعضها.
- ثم تدهن الصينية بقليل من السمن نضع نصف كمية الكنافة فى الصينية ثم مقدار البلح بالزبيب طبعا الى عملناهم فى الطاسة ثم باقى الكنافة.
- وتدخل فى الفرن حتى النضج ثم تخرج وتسقى بالشربات وبالهنا والشفا