الكمية تكفي:4 أشخاص
وقت التحضير:20 دقيقة
وقت الطهي:20 دقيقة
المقادير: 1/4 كيلو جلاش طازج 1/2 كيلو لبن 1/4 كيلو سكر للتحلية 1 كوب سمن للتحمير مقدار مكسرات مفرومة مقدار زبيب
التحضير:-يقطع الجلاش الى اجزاء وسط على شكل الاناء ثم تحمر واحدة تلو الاخرى وترفع بسرعة ويوضع على ورق شفاف
-يرص نصف مقدار الجلاش المحمر فى صنية ثم توضع المكسرات
-ثم تغطى بالنصف الاخر
-يسخن اللبن ويحلى بالسكر ثم يضاف الى الجلاش بحيث يتشرب جيدا
-تترك الصنية حوالى ربع ساعة ثم تدحل الفرن حرارة متوسطة حتى يحمر الوجة