المكونات: نصف كيلو كاليماري
1 حزمة كزبرة خضراء
نصف كوب كرفس
2 ثره طماطم
1 ثمره بصل مقطعه جوانح
2 فص ثوم
1 م-ص كمون
ملح حسب الرغبه
فلفل اسود حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- تجهز مقلاه و يوضع بها قليل من الزيت و توضع علي النار حتي يسخن الزيت
- ثم يضاف اليها البصل و الثوم و الكمون و الملح و الفلفل و تقلب المقادير حتي يتحمر البصل و الثوم
- و من ثم يتم اضافه الطماطم و الكرفس والكزبرة الخضراء الي خليط طاجن الكاليماري
- يقطع الكاليماري الي شرائح صغيره الحجم
- ثم يوضع الخليط في طاجن فخار و من ثم يضاف اليه الكاليماري
- و يدخل طاجن الكاليماري الي فرن متوسط الحراره و يترك لمده 1 ساعه او حتي النضج
- و يقدم طاجن الكاليماري
1 حزمة كزبرة خضراء
نصف كوب كرفس
2 ثره طماطم
1 ثمره بصل مقطعه جوانح
2 فص ثوم
1 م-ص كمون
ملح حسب الرغبه
فلفل اسود حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- تجهز مقلاه و يوضع بها قليل من الزيت و توضع علي النار حتي يسخن الزيت
- ثم يضاف اليها البصل و الثوم و الكمون و الملح و الفلفل و تقلب المقادير حتي يتحمر البصل و الثوم
- و من ثم يتم اضافه الطماطم و الكرفس والكزبرة الخضراء الي خليط طاجن الكاليماري
- يقطع الكاليماري الي شرائح صغيره الحجم
- ثم يوضع الخليط في طاجن فخار و من ثم يضاف اليه الكاليماري
- و يدخل طاجن الكاليماري الي فرن متوسط الحراره و يترك لمده 1 ساعه او حتي النضج
- و يقدم طاجن الكاليماري