نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




صدور دجاج بصلصة الجبن

 



المقادير

4 صدور دجاج (من دون عظم أو جلد)
ملعقتان كبيرتان من الدقيق
ملعقة صغيرة من الأوريغانو ( جاف)
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
كوب من البصل
شرائح 3 فصوص من الثوم المفروم
½1 كوب من مرق الدجاج
⅓ كوب من الزبيب (فاتح)
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
ملعقتان كبيرتان من الـ «كابر»
¼ كوب من جبن «فيتا» قطع
ملح وفلفل
شرائح ليمون للتزيين

الطريقه

- توضع صدور الدجاج على سطح أملس، بين طبقتين من البلاستيك وتفرد مع الطَّرق الخفيف عليها وتتبل بالملح والفلفل.
- يخلط الدقيق مع الأوريغانو. وترش الصدور بقليل من الدقيق، مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتحمر صدور الدجاج، لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى تصبح ذهبية اللون من الجهتين، ثم ترفع جانباً.
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل


- يضاف البصل والثوم إلى المقلاة ويقلّب حتى يلين، ثم يضاف المرق والزبيب وعصير الليمون، مع التقليب على نار متوسطة حتى تتكون صلصة.
- يترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم تعاد صدور الدجاج وتخفف الحرارة، ويترك حتى تمام النضج، ثم يرفع الدجاج جانباً.
- يضاف الكابر والجبن للصلصة، مع التقليب حتى تتجانس الصلصة.
- توضع صدور الدجاج في طبق التقديم، وتوزع فوقها الصلصة، وتزين بشرائح الليمون.






المقال "صدور دجاج بصلصة الجبن" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
صدور دجاج بصلصة الطماطم
ريش الخروف بصلصة الزيتون الأسود وكريمة الجبن

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية