نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




ريش الخروف بصلصة الزيتون الأسود وكريمة الجبن

 

تقدرى تجهزى الوصفة دى فى 10 دقائق و تاخد منك عشر دقائق أخرى علشان تنضج .. و تكفى 4 أشخاص

المقــادير

900 جرام ريش الخروف 12 ريشه مجهزة للشى - 2 / 11 كوب ماء - 2 كوب شوربة دجاج - كوب دقيق ذرة - 1/3 كوب جبن بارميزان مبشور - نصف كوب كريمة - 2 ملعقة متوسطة زيت زيتون - 4 رؤس من الشبت الأفرنجى و قطعيه حلقات رقيقة - 1 كوب زيتون أسود منزوع البذور و مفرى غليظاً - 2 ملعقة متوسطةعصير ليمون - فص ثوم مفرى - ملعقة متوسطة مفرى أوراق البقدونس غليظاً .

الطريقة

- أشوى ريش الخروف على صاجة مدهونة بالزيت على كل وجه حتى تصير بنية اللون أو أشويها حسب ذوقك .
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل



- فى إناء اخلطى الشوربة و الماء لتغلى ثم ضيفى دقيق الذرة و قلبى بسرعة على نار هادئة حتى يتكثف الخليط ثم ضيفى إليه الكريمة و مبشور الجبن .

- سخنى نصف الزيت فى طاسة متوسطة وقلبى فيها حلقات الشبت الأفرنجى حتى تلين .

- أخلطى بقية الزيت مع الزيتون المفرى و الثوم و عصير الليمون و البقدونس فى سلطانيةصغيرة .

- قدمى ريش اللحم المشوية على فرشة كريمه وشبت و صلصة الزيتون الأسود .






المقال "ريش الخروف بصلصة الزيتون الأسود وكريمة الجبن" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
أبو الأسود الدؤلى , والإمام الفراهيدى والإعراب وصفات الحروف
شاهدى برنامج المطبخ للشيف يسرى وحلقة الاحد 2 أبريل 2012 وطريقة عمل شوربة الجبن - الدجاج المشوي
ستيك بصلصة المشروم و الفلفل الأسود
صدور دجاج بصلصة الجبن

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية