لابد أنك تعاني من حساسية معينة من بعض الأطعمة أو هناك أطعمة أنت لاتعلم بمضارها لك والمحتمل إصابتك بها عند تناولها وهناك ثمانية أنواع من المواد الغذائية وتشكل بحوالي 90% من أنواع الحساسيات مثال الحليب و البيض والفول السوداني والبندق والسمك والمحار وفول الصويا والقمح وغيرها والتي يتم التحسس منها بعد التجربة الأولى من تناولها والبعض من هذه الحساية تؤدي الى مخاطر كبيرة تصل لدرجة الموت عند البعض . واذا تم الأعتماد على الأنف في تحديد اذا كانت هذه الوجبة صحية ام ضاره فأننا نخاطر بتجاربنا ونعرض حياتنا للخطر .
دعونا نرى معكم هذا الجهاز والذي نتمنى أن يتم تصنيعه في المسقبل القريب كما موضح في المفهوم الآتي رغم أنه يحمل تصميم رائع ودقة في تحديد الأطعمة التي تسبب لنا الحساية