نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ

 

لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ




تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




المقادير :
عبوة من الجلاش المجمد .
نصف كوب من الزبد النباتي الساخن جدا ( يقدح ) .
خليط من جبن أبيض طري قليل الملح ، مع السبانخ الطازج المفروم خشنا ، والبصل الأبيض المبشور خشنا والمتبل بالسماق .
بيضة لدهن السطح.
زيت نباتي .

الطريقة :
(1) تترك عبوة الجلاش خارج الفريزر حتى تلين ، يؤخذ منها ورقتان ، ينثر عليهما الزبد الساخن .
(2) تحشيان الورقتان بحشوة الجبن والسبانخ والبصل وتطويان بالطريقة المرغوب فيها ( كالكرواسان أو أصابع رفيعة أو مستديرات ) .
(3) يدهن السطح بالبيض المخفوق باستخدام فرشاة رفيعة ، وينثر قطرات من الزبد على القطع .
(4) ترص في صينية فرن مدهونة بزيت نباتي وتوضع في فرن حار 375 فهرنهايت لمدة تتراوح بين 30 – 35 دقيقة ، حتى تنضج ويحمر سطحها






المقال "لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
اكواب الجلاش بحشوه الخضار والبشاميل-طريقه عمل الجلاش بطريقه جديده
الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية