المقادير: * علبة من كريما الذرة* كوب من مرقة الدجاج* ملعقة كبيرة من النشاء* كوب من الحليب السائل* ملعقتان كبيرتان من الزبدة* صدر دجاج مخلي من العظام* 4 رؤوس من الثوم، مهروسة* عيدان من البصل الأخضر، مقطّعة* حبّة صغيرة الحجم من البصل، مفرومة* نصف كوب صغير من كريما الطهو الجاهزة* بهارات ( ملح وفلفل وزنجبيل وكرفس) طريقة التحضير: * أولاً تضاف الزبدة إلى قدر توضع على النار، ويقلّب فيها البصل والثوم إلى أن يحمّرا، ثم تضاف كريما الذرة ومرقة الدجاج.* ثم حين يغلي هذا المزيج، يضاف النشاء ويقلّب، فكريما الطهو.* ثم يسلق صدر الدجاج ويقطّع إلى قطع صغيرة تضاف إلى الحساء، وتنثر البهارات. * وأخيراً تسكب في طبق التقديم حين تنضج، وينثر عليها الزنجبيل والبصل الأخضر المقطّع والكرفس وصحتين. |
مواضيع مشابهة: | ||||
› شوربة كريمة البروكلي |